网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
松原市地震局开展双拥文化活动
时间: 2021-06-23 09:02             来源: 
  为弘扬爱国主义精神、增强民族凝聚力,全面普及国防知识,提高全民国防意识,松原市地震局结合自身实际,组织开展系列教育活动。

   ()播放宣传标语,增强国防意识

  松原市地震局充分利用电子显示屏和中心网站滚动播放了国防教育日主题和国防教育宣传用语,号召大家勿忘国耻,前事不忘,后事之师,积极宣传国防法规、国防知识,营造热爱军队、情系国防的浓厚氛围。

  ()组织干部职工参加中国梦、强军梦、我的梦征文活动

  组织干部职工积极参加征文活动,征文主要实现中华民族伟大复兴的中国梦、强军梦为主题,突出阐释强军梦与强国梦、我的梦的内在联系,深刻表达对国防和军队建设重要地位作用的认识和理解,以及把个人理想追求融入强国梦、强军梦的坚定决心和自觉行动。

  ()组织干部职工开展国防教育基金捐赠活动

  按照市国防教育委员会的要求,为进一步增强干部职工国防教育,全面提高干部职工国防意识和参与国防建设的积极性,松原市地震局组织全体干部职工积极参加市国防教育基金捐赠活动,在活动开展过程中,全体干部职工积极参与,踊跃为国防教育基金捐款。

  通过本次教育活动的开展,切实增强了全体干部职工国防意识,丰富了国防知识,形成了关心、爱护、支持国防建设的良好氛围。在今后的工作中,松原市地震局将进一步加强国防教育,促进国防与各项事业共同协调发展,为我局国防事业再上新台阶贡献力量。

  

  责任编辑:孙晓群

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151号-1  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号