网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
推动信用体系建设 促进城市和谐发展
时间: 2021-03-19 08:53             来源: 
  为贯彻《松原市2021年社会信用体系建设工作方案》精神,进一步提高政府职能转变,改善社会治理方式,推进“放管服”改革,松原市地震局积极配合市社会信用建设工作领导小组办公室,优化社会发展环境,加快诚信松原建设步伐,为我市高质量发展提供信用支撑和保障。 

  加强社会信用体系建设,有利于降低社会运行成本,提高政府的行政效率和公信力,增强群众和企业的办事效率和获得感。松原市地震局今年将不断完善我局信用体系规章制度,推进地震部门信用制度建设,探索信用信息应用途径,积极配合各相关部门做好失信企业的信用修复工作,引导企业关注自身信用,营造社会诚信良好氛围。

 

责任编辑:孙新雨

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151号-1  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号