网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
松原市地震局积极推进优化营商环境服务工作
时间: 2020-12-21 01:27             来源: 
  2020年以来,松原市地震局积极推进优化营商环境服务工作,根据松原市全面优化提升营商环境工作总体部署,依照防震减灾法律法规,结合本局承担的业务职能,开展专题学习,完善审批服务相关制度,按照市政府要求和松原市政务服务管理办公室工作部署完成各阶段工作任务。加强对审批工作人员的业务培训,按照最新政策对我局承担的行政服务事项进行梳理修订,组织审批人员对相关服务事项进行系统学习,使得工作人员熟悉并掌握最新的政策要求,以便为办事群众和单位提供最优服务。
 
责任编辑:孙晓群
发布编辑:徐青松

Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号