网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
松原市地震局开展消防应急疏散演练
时间: 2020-08-14 10:38             来源: 

  为了增强机关各科室、台站职工消防安全防范意识,提高突发事件应急疏散能力,普及灭火器等消防器材的正确使用方法,开展了地震系统消防应急疏散演练。 

  为确保演练的顺利实施, 我局制定了周密的实施方案,明确了演练的组织、实施和相关要求。25日下午1445—1515,演练开始,听到疏散哨音信号后,参加演练人员按方案要求从办公大楼迅速有序撤离到指定地点,演练现场由办公室工作人员对消防灭火器材的正确使用方法进行讲解演示,共有30余名职工进行了实战灭火演练。 

  演练总指挥孟繁斌进行了现场小结,姚一夫副局长进行了讲评,肯定了机关消防应急疏散演练准备充分,职工参与积极性高,达到了预期的效果,并强调使用消防器材灭火注意的细节问题。演练结束后,参加演练人员有序返回工作岗位,恢复正常的工作秩序。

  

  责任编辑:徐青松

  发布编辑:徐青松 


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号