网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
市地震开展安全生产专项整治三年行动
时间: 2020-11-14 09:29             来源: 
  为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,特别是近期作出的“从根本上消除事故隐患”的重要指示精神,落实国务院安委会关于全国安全生产专项整治三年行动计划工作部署,近日,松原市地震局结合本单位安全生产实际,进一步深化安全生产专项整治,夯实安全基础管理,促进我局安全生产形式持续稳定发展提供了有力保障。 

  市地震局逐步推进安全生产专项整治三年行动,主要开展“学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述”等重点任务,旨在通过安全生产专项整治三年行动的实施,严格落实各项安全防范责任和措施,实现安全隐患得到彻底排查治理(按时限“清零”),完善安全生产体制机制,促进安全生产管理水平整体上台阶。 

  为确保该项行动计划扎实推进,市地震局成立了安全生产专项整治三年行动推进领导小组,孟凡斌局长为组长,各科室负责人为成员,要求全局上下提高政治站位,加强组织领导,细化分解任务目标,及时排查隐患,加强过程监督检查,持续改善并推进专项整治三年行动各项措施,形成长效机制,确保整治行动取得实效。

  

  责任编辑:孙新雨

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号