网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
落实安全整治秋冬会战行动,确保安全生产工作有序开展
时间: 2020-09-14 09:24             来源: 
  914日,松原市地震局成立由孟凡斌局长带队的检查组到各县区检查安全生产工作。检查组实地检查了宏观观测环境、前兆井、测震井等区域,听取了维护人员安全落实情况。孟凡斌局长提出以“压事故、防亡人、保安全”为主线深化安全治理,细化秋冬期间安全风险防控措施,持续巩固安全整治秋冬会战行动成果,进一步强化安全隐患排查治理和监管,狠抓责任落实,形成工作合力,确保我市防震减灾工作安全稳定。
 
责任编辑:孙新雨
发布编辑:徐青松

Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号