网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
我局召开2021年保密教育培训会议
时间: 2021-07-20 10:56             来源: 

    720日,我局召开2021年保密教育培训会议,会上就保密工作进行了安排部署。局机关领导干部、涉密部门的涉密人员参加了会议。 

    会上,孟繁斌局长深刻剖析了保密工作的重要意义,客观分析了我局当前保密工作的实际情况,就新形势下如何更好地保守秘密、保护秘密,有针对性地提出了具体要求:一是提高对保密工作的认识。首先头脑里应该有安全意识、保密意识和防范意识,思想上一定要拉紧保密这根弦;其次一定要严格执行保密管理制度,重点涉密人员和涉密文件、涉密计算机管理坚决不能松懈;最后教育培训应实现常态化、经常化。二是从严从实抓好保密工作,主要从加强保密学习教育、严格落实保密制度、突出抓好关键环节着手,确保不轧保密的黄线,不闯保密的红灯。 

    此次会议使广大干部职工认清了保密形势,增强了保密意识,提高了保密技能,对于提高全局保密工作的整体水平具有重要意义。
 
责任编辑:徐青松
发布编辑:徐青松

Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151号-1  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号