网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
松原市地震局大力推进无烟机关建设
时间: 2020-09-01 10:41             来源: 

      日前,按照《松原市无烟党政机关建设实施方案》的部署安排,松原市地震局组织全局干部职工多措并举开展无烟机关建设活动。 

  我局把无烟机关建设作为文明机关创建、提升机关综合治理水平的重要抓手。认真传达学习了有关文件精神,积极提高干部职工对建设无烟机关的认识,成立无烟机关建设领导小组及其办公室,负责牵头推进全局无烟机关建设。制定实施方案、评分标准和无烟机关建设指南等,运用宣传栏、电子屏和网站等传播媒介进行无烟宣传,采取动员部署会、知识讲座等形式,使无烟机关建设活动深入人心,形成氛围。此外,还在办公室、会议室、楼梯口等公共场所张贴禁烟标识,并定期组织、指导、监督完成无烟机关建设任务,维护无烟环境。 

  通过无烟活动开展,干部职工纷纷表示,要加深对吸烟有害健康的认识,树立从我做起的意识,倡导绿色生活,争当控烟表率,维护地震部门的良好形象。 

 

责任编辑:徐青松

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号