网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
派驻纪检组对我局政治生态及“两个维护”落实情况进行专项检查
时间: 2019-10-24 03:21             来源: 

      1024日上午,派驻纪检组来我局参加政治生态及“两个维护”落实情况监督检查会,会议由我局副调研员王鸿学同志主持,全体干部职工参加了会议。

  纪检组向与会人员填写民主测评问卷及测评表相关事项进行了说明,听取了王鸿学同志的落实政治生态及“两个维护”建设工作汇报。听取汇报后,纪检组长王德翔同志肯定了我局政治生态及“两个维护”落实状况目前总体向上向好,他指出,良好的政治生态环境离不开严肃规范的党内政治生活,只有构建良好的政治生态,发挥利剑作用,才能让广大党员干部实实在在增强获得感。之后纪检组对我局领导班子成员及科级干部进行日常约谈,查阅了我局相关文件资料、台账。

   今后,我局将持续用力,健全长效机制,继续做好“两个维护”,巩固优化良好政治生态。

  责任编辑:罗海燕

  发布编辑:王禹桐


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号