网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
松原市地震局积极开展创卫工作
时间: 2019-10-18 11:07             来源: 

为使创卫工作有组织有步骤进行,我局把创卫工作列入重要议事日程,做到有规划、有措施、有行动、有效果,为此成立了专门的创卫领导班子。组建长效的保洁队伍,建立长效保洁机制,确保创卫成果。确保创卫工作不走过场,不摆样子,真正落实到实处。利用广播、会议、黑板报等一切可利用的宣传工具,宣传创建活动,创建无烟单位,营造和谐、文明、健康的生存环境单位门口醒目位置放置禁止吸烟标牌,中国公民健康素养66条宣传栏,禁止吸烟宣传手册等,并突出对职工的思想教育,宣传改善环境的重要性,使我局职工对创建活动的重大意义有了认识,明确了创卫工作的目标和具体做法,全体职工积极配合,共同参与。

责任编辑:孙晓群

发布编辑:王禹桐


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号