网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
松原市地震局4•15国安全教育日宣传活动总结
时间: 2019-04-18 09:20             来源: 

  为广泛宣传维护国家安全的基本知识,增强全民防范意识和能力,更好地宣传学习《国家安全法》等法律法规,按照国家、省、市上级部门要求,我局精心组织,周密部署,扎实开展《全民国家安全教育 日宣传教育活动》。

   一、提高思想认识,认真组织实施

  迅速召开全民国家安全教育日宣传教育活动动员会,党组书记、局长孟繁斌同志传达了松办发电[2019]10号文件,并成立了由办公室牵头,各科(室)、台站积极参与的宣传教育工作领导小组,负责日常活动,为宣传教育活动提供组织保障。

   二、创新宣传形式,丰富宣传载体

  一是把全民国家安全教育日宣传教育活动与我局今年开展的党的建设年活动结合起来,从而提高活动的覆盖面和实效性;二是打印以《国家安全法》为主要内容的宣传图片,张贴在一楼大厅,营造良好的活动氛围。在此基础上,充分利用网络媒体受众大、传播广的优势,在我局网站上,发布相关信息。制作《国家安全法》及有关法律法规的小知识文本,发放至全局所有职工,不断提高活动的影响力和参透力。

   三、加强督促检查,及时总结汇报

  局办公室不定时对宣传教育活动开展情况进行督导,确保活动不走过场,同时,积极与有关职能部门沟通配合, 按照活动要求,认真总结活动的开展情况并及时向上级部门报送信息,从而确 保活动的开展取得预期效果。



责任编辑:徐青松

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号