网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
扶余市地震局领导班子 时刻加强党性修养,保持清洁廉政
时间: 2018-08-14 08:57             来源: 
  扶余市地震局领导班子时刻按照一个合格共产党员的标准的要求,绷紧廉洁自律这根弦。常思贪欲之祸,常怀律己之心,常修为政之德。努力加强党性锻炼,牢记党的宗旨,全心全意为民服务。坚持以党的群众路线和“三个代表”重要思想为指导,坚持以习近平总书记重要讲话精神为指针,不断改造班子自身的世界观,树立正确的人生观、价值观,自重、自省、自警、自励,严格遵守法律、法规和各项廉政规定,增强抵制各种腐败思想侵蚀的免疫力。为扶余市防震减灾事业献出应有的一份力量。
责任编辑:扶余市地震局  崔立涛

Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号