松原市地震局
网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
扶余市地震局进一步改进作风提高工作能力
时间: 2018-08-14             来源: 
  扶余市地震局认真贯彻落近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,锲而不舍转变工作作风。坚持不懈执行中央八项规定精神,严防“四风”隐形变异、反弹回潮。进一步强化政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律,让全体党员习惯在受监督和约束的环境中生活。充分发挥党组凝心聚力、促进工作的作用,在抓落实上狠下功夫,对上级决策部署和工作安排要雷厉风行抓落实、不见成效不撒手,切实提高工作能力。
扶余市地震局  崔立涛

Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号