松原市地震局
网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
松原市地震局参加“迎七一 • 跟党走”诗歌朗诵比赛
时间: 2018-06-27             来源: 

QQ图片20180627151114.jpg跟党走”诗歌朗诵比赛。

    为纪念中国共产党成立第97周年,进一步激发基层党组织的生机活力,增强党员的荣誉感和使命感,松原市委开展纪念党建97周年系列活动,于2018626 下午1330分在松原市电视台举行“迎七一

我局由李北参加比赛,朗诵题目为《我骄傲,我是中国人》。本次诗歌朗诵背景以中国画的卷轴方式展现,参赛选手在朗诵过程中充分表现出朗诵者的爱国情怀,表现积极向上,反映了在共产党红色光辉的带领下人民群众的获得感、安全感、幸福感和自豪感,形象展示了中华民族从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。人们在为中国的快速崛起而兴奋、自豪,从心底发出了一个共同的最强音:“我骄傲,我是中国人”。

比赛中我局选手表现积极,本着重在参与的优良风尚将爱国主义情怀表现的恰到好处,在此过程中也体现了我局领导对于此次诗歌朗诵比赛的重视性和全局响应市委开展纪念97周年系列活动号召的积极性。

 

责任编辑:李  北

发布编辑:徐青松

 

 

 


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号