松原市地震局
网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
松原市地震局积极参加2018年公共机构节能宣传周活动
时间: 2018-06-19             来源: 

为深入推动公共机构节能工作,加快节约型公共机构节能建设,引导和带动全局干职工积极参与节能减排,根据《松原市机关事务管理局关于印发《2018年全市公共机构节能宣传周活动实施方案》的通知》(松管发[2018]41号)文的要求和统一部署,我局于611日至17日开展公共节能宣传周活动。局办公室下载制作了节能宣传周宣传画,分别张贴在局单位办公区,向广大干部职工进行广泛宣传。并严格要求全体干部职工在无工作需要的情况下减少电量消耗,电脑处于待机状态,打印机在不工作的情况下关机或处于节能状态,减少纸张浪费,打印在允许的情况下一律使用双面打印,校对稿采用作废纸张打印,尽我们最大的力量减少电量消耗与纸张消耗。    

宣传周过后,我们仍会继续将节能减排这一意识与行动贯穿在今后的工作与生活中,通过自己的行动为建设我们美丽幸福松原贡献一份力量。

 

责任编辑:孙新雨

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号