网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
我局召开保密工作会议
时间: 2021-03-19 10:44             来源: 

  3月19日,我局召开全局保密工作会议,贯彻中央有关保密工作要求,开展保密知识学习,强化干部保密意识,切实做好新形势下保密工作。

  孟繁斌指出,保密工作事关国家安全。在国际环境深刻变化、市场经济深入发展、社会信息化加速推进的大背景下,保密领域不断扩大、管理对象更加复杂、工作任务日益繁重。特别是,保密意识淡薄、保密知识匮乏、保密管理不到位、保密制度执行不严、保密责任不落实等问题目前普遍存在,必须引起高度重视。他强调,保密工作与我们每名领导干部、每名工作人员都息息相关,要时刻绷紧“保密工作无小事”这根弦。网络泄密、文件泄密、间谍策反,近年来我国发生的一系列失密泄密案例给我们敲响了警钟,大家一定要从中吸取教训,引以为戒。他要求,各部门、各单位一定要从确保国家安全、维护人民利益的政治高度,充分认识新形势下做好保密工作的极端重要性和紧迫性,增强责任意识,完善规章制度,加强监督管理,强化教育培训,落实防护措施,加强自管自查,切实做好我局的保密工作,把保密工作作为保安全、保运行、促和谐的重要任务扎扎实实地抓紧抓好。

    会上,孟繁斌对今年保密工作进行了安排部署。宣读了《松原市地震局2021年保密工作计划》、《松原市地震局关于成立2021年保密工作领导小组的通知》两个文件,并提出了重要指示。随后,彭伟主任对2020年保密工作进行了总结,地震台、观测站主要负责人对2020年工作落实情况及2021年保密工作计划进行了汇报。

  

 

责任编辑:徐青松

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151号-1  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号