网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
我局召开保密法律法规培训会
时间: 2021-05-06 12:00             来源: 
     2021年5月6日,我局对在职公务员就保密法律法规进行了培训。培训内容重点放在公务员应知应会的保密法律法规和知识方面。利用正反面案例,系统讲解了国家秘密的涵义和界定、现代化通信与办公自动化设备的保密管理、公务员日常工作中应遵守的保密法律法规和违反保密法律法规应承担的法律责任等方面内容。通过培训使初任公务员掌握了保密工作的方法,进一步提高了保密意识,增强了做好保密工作的责任感和使命感。


责任编辑:徐青松
发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151号-1  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号