网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
我局开展进社区保密法律法规宣传日活动
时间: 2021-04-17 12:00             来源: 
     4月17日,根据保密工作计划总体安排,我局由保密领导小组办公室姚一夫主任带队,一行四人前往新兴社区开展法律法规宣传活动。
一、深化保密意识,深入学习保密法规。
     通过宣传教育,使社区干部充分认识了保密工作的重要性,掌握了保密法律、法规等相关政策的基本内容,以及保密工作的方式、方法,为保密宣传周活动的开展奠定了基础。
     二、普及保密知识,认真开展保密宣传。
    为广泛普及保密知识,切实提高全民保密意识,利用现有宣传阵地,在辖区内各个居民区张贴了保密法宣传标语,有助于教育引导广大党员、群众增强保密观念,掌握保密技能,具有较强的教育警示意义。
通过此次宣传教育活动,进一步增强了社区党员干部保密观念,加强对保密法律法规解读,为各项工作的开展夯实了基础。


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151号-1  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号