松原市地震局
网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
专题专栏
进一步加强计算机网络日常管理
时间: 2018-09-19             来源: 
     为保障本局网络系统稳定、高效、安全运行,促进办公效率的不断提高,我局加强了对全局网络的日常管理力度。
    1.继续贯彻执行局网络管理的各项规章制度,加强网络监控,掌握网络运行状况,及时处理网络故障;
    2. 改变机房巡视次数,由原来每天二次改为三次。检查机房基础设备、网络设备、服务器等设备运行状况。加强对机房的环境温度、湿度的监控力度。
    3.查看路由器、交换机、防火墙等关键网络设备运行情况。
    4.扫描网络,查看网络是否被病毒、木马感染,是否存在被攻击等安全隐患。
    5.对设备进行除尘,保证设备安全运转。

责任编辑:徐青松
发布编辑:徐青松

Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号