网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻图片新闻
松原市地震局领导班子深入包保村调研
时间: 2020-08-17 02:12             来源: 
  

  

  

  

  

  

  

  按照市委组织部《关于建立党委(党组)书记支部联系点开展“一联三促”工作方案》的要求,2020814日上午,松原市地震局领导班子一行深入包保贫困村长岭县流水镇爱国村党支部联系点进行调研并为联系村党员干部讲授党课。孟繁斌局长以党员干部在脱贫攻坚中应该发挥先锋模范带着作用为主题,与村干部、党员进行交流,从自身经历讲解一名党员应该发挥什么作用。要加强农村基层党支部建设,不断提高为人民服务本领,全力推动第一书记品牌,切实履行帮扶责任,解决农村发展的迫切需求,从庭院经济向市场经济转变,提高农村收入,用实际行动证明,第一书记的作用与意义。孟繁斌局长、姚一夫副局长、王鸿学四级调研员走访了贫困户,重点了解脱贫工作还存在什么问题,和贫困户进行亲切交谈,讲解了国家政策,特别是把习近平总书记视察吉林重要讲话精神进行了宣讲,大家深受鼓舞,增强了对生活的向往,共同为实现全方位振兴目标前进。最后,孟繁斌局长、姚一夫副局长、王鸿学四级调研员就基础设施建设、村部、自来水井房和文体广场进行了现场察看,提出了要求,要进一步加强基础建设,更好地服务于群众,让群众满意。

责任编辑:彭  伟

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号