网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
吉林省地震局翟彦忠局长一行来我市调研
时间: 2022-07-07 03:29             来源: 
  

  

  

  2022年,吉林省地震局翟彦忠局长带领办公室、震防处等相关领导来松原市调研指导地震易发区房屋加固和进一步健全完善防震减灾救灾体制机制建设工作。先后深入到前郭县查干花镇抗震纪念碑、后英吐村地震遗址、灾后重建示范村、松原市地震台网中心、松原市地震前兆动植物观测站实地调研,并召开了座谈会上,市地震局王国臣局长汇报了我市防震减灾工作。

  在座谈会上,翟彦忠局长提出了省、市应加强合作,携手共建,加大对松原地区投入,提升松原地区整体地震监测能力。松原作为吉林省地震多发区,在防震减灾工作上给予更多政策倾斜,调整地震工作重点,多关注松原地区。

  市地震局领导班子将全面落实翟彦忠局长提出的具体要求,不断深化省、市合作基础,制定切实可行的办法,增强松原市防震减灾能力,有效探索防震减灾工作新思路、新方法、新途径,提升防震减灾综合能力。

 

责任编辑:彭  伟

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151号-1  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号