网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市地震局开展“走遍松原”活动
时间: 2022-06-22 04:03             来源: 

  

  

  

 

  按照要求,松原市地震局领导班子在地震系统内部开展了“走遍松原”活动,班子主要领导亲自带队,以“带着问题,解决问题”为宗旨,深入基层,进一步了解各县(市、区)在地震应急准备、地震科普宣传教育、地震应急避难场所管理等方面存在的有关问题,有效推动了各县(市、区)防震减灾各项工作开展。2022614-17松原市地震局领导班子先后深入乾安县地震局、宁江区地震局,前郭县地震、扶余市地震局,在各地分别召开了座谈会,听取有关汇报,实地察看了地震观测井、地震应急避难场所、科普示范社区(学校)等地,帮助各地解决实际问题。扶余市地震局在观测站建设中,在监测手段、业务培训、技术服务等多方面提供了帮助,各地在防震减灾工作存在的问题提出了指导性建议和意见。

  
  责任编辑:彭  伟
  发布编辑:徐青松

Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151号-1  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号