网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市地震局召开党史学习教育总结大会
时间: 2022-01-14 09:14             来源: 
  2022114日上午,松原市地震局在五楼会议室召开党史学习教育总结大会,此次会议由姚一夫副局长主持,主要内容为总结一年来的党史学习教育工作。

  会议强调,党史学习教育是提升和改进每一名党员思想认识和工作作风的重要途径。要认识这一点,把党史研究和学习教育放在重要的高度,深刻提炼党史背后的理论信念。真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党百周年。

  会议强调,继续把党史学习教育活动当做一项重大政治任务来抓,持续用力。深入结合地震工作实际,在学习教育活动中组织“回头看”,全面总结经验,查找不足。对已取得的成效,采取巩固措施,对效果不明显的,查明原因制定整改措施,做实党史学习教育活动。

  会议强调,围绕党史学习教育及地震工作,持续深入开展“我为群众办实事”活动,在提升服务质量和水平上下功夫,把学习成效转化为工作动力,进一步发挥党员先锋模范作用,强化党员为民服务的宗旨。

  

  责任编辑:王禹桐

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151号-1  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号