网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市召开普查工协调会
时间: 2021-08-23 09:06             来源: 
  

 

 

    按照市政府要求,8月20日松原市第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组召开了全市普查工作协调会,会上,政府副秘书长郑海光作了重要讲话。会议强调:全国第一次自然灾害综合风险普查是习近平总书记提出的九大工程之首,是当下所需、社会所期、民众所盼。全国自然灾害综合风险普查,是一项重大的国情国力调查,是提升自然灾害防治能力的基础性工作是摸清我国灾害风险隐患底数的重要手段,是提升全社会灾害风险意识的重要途径。

  目前,全市普查工作正在稳步推进当中,按照省普查办各个时间节点要求,完成了机构设置、边界确认和区划、应急系统数据清查三个阶段性工作任务,特别是吉林省第一次全国自然灾害综合风险普查督察组专项督查时,对松原市普查工作给予了高度肯定,整体普查工作位于全省前列。

  

  责任编辑:彭  伟

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151号-1  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号