网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市地震局加强“三网一员”培训,为建党百年献礼
时间: 2021-07-05 04:05             来源: 
  

 

 

    五星红旗迎风飘扬,党是黑夜最亮那颗星,长夜漫漫党领航。百年风雨洗礼,百年峥嵘岁月,百年日夜兼程。历史告诉我们,党的发展离不开群众,根植于群众。“三网一员”说到底就是我们过去经常说的“群测群防”工作,群测群防在防震减灾工作中发挥了重要作用,我们地震人用行动践行党员的使命,庆祝我党百年诞辰。

  今天,按照松原市地震局2021年度工作安排,组织技术人员前往长岭县开展地震“三网一员”培训活动。参加此次培训的“三网一员”有260余名,培训内容包括:地震宏观测报工作、地震灾情速报工作、地震知识宣传工作、防震减灾工作。

  通过培训,进一步增强了“三网一员”工作热情,全面掌握了地震科普知识;进一步提高了“三网一员”基本技能,全面提升了综合能力,为以后的防震减灾工作奠定了基础。

  

  责任编辑:付兆鑫

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151号-1  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号