网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市地震局近年来防震减灾工作成果展示
时间: 2020-09-22 01:40             来源: 
  

     

  

  近几年来,我市先后发生了20135.8级震群、20185.7级、20195.1级破坏性地震,共记录到3600余次地震,5级以上地震7次,虽然震情严峻,但也创造了零死亡的奇迹。我局连续6年被评为全国防震减灾工作先进单位,连续7年在吉林省防震减灾工作年度考核一等奖,连续4年市政府绩效考核一等奖,连续3年选人用人公信度达到100%,松原市20172019年度精神文明建设先进集体,2019年度先进党总支。这些成绩的取得,是我局全体干部职工共同努力的结果,我们一定会戒骄戒躁,继续弘扬我们的团结、务实、创新、高效的团队精神,把过去的成绩当成新的起点,向更高的目标努力!

  责任编辑:孙晓群

  发布编辑:徐青松

  


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号