网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市防震减灾科普教育基地向公众开放公告
时间: 2020-09-14 09:27             来源: 
  为贯彻落实2020年全国科普日暨松原市第十八届科普周活动,松原市防震减灾科普教育基地于2020914日向社会公众全面开放。具体事项公告如下:

  开放时间为每周二、周四的9:0011:00,14:0016:00,节假日不开放。

  地点位于松原市东镇大路2889号,松原市地震前兆动植物观测站院内。

  有参观意向的团体、单位、个人需提前预约,预约时间为每周一至周五9:0011:00,14:0016:00,因受疫情影响,参观人员数量限制,每次不超过30人。

  注意事项:

  一、参观人员必须配合工作人员的管理,佩戴口罩在入口处主动出示本人健康二维码、接受体温检测,如实登记个人信息,参观期间必须全程佩戴口罩。

  二、以下情况禁止参观:体温大于等于37.3℃的人员;健康二维码是黄色的人员;健康二维码是红色的人员;无法出示健康二维码的人员;不佩戴口罩的人员。

  三、在门口排队期间,请参观人员自觉排队,人与人之间间隔不少于1.5米。

  四、本科普教育基地设置有专用废弃口罩垃圾箱,为他人生命健康着想,请参观人员参观期间不要在馆内外任意抛弃口罩,如需抛弃,请将废弃口罩投放至门口专用废弃口罩垃圾箱内。

  预约电话:04382688905

  预约网址:http://dzj.jlsy.gov.cn/


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号