网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市地震局传达学习习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神
时间: 2020-08-11 03:58             来源: 

  810日,松原市地震局召开会议,深入学习领会习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神。  

    会上,部分党员干部紧密结合各自工作实际,作了学习发言。大家一致认为,习近平总书记亲临吉林视察指导工作并发表重要讲话重要指示,充分体现了党中央和总书记对吉林发展的高度重视,这对振兴吉林发展具有重要的里程碑意义。

  局领导指出,总书记对吉林工作给予充分肯定,让全省人民进一步提升了精气神,增强了自信心,鼓足了实干劲。总书记对吉林的发展精准把脉,提出了明确要求,为我们下一步“振兴吉林发展”指明了方向、提供了根本遵循。我们要把学习贯彻总书记视察吉林重要讲话精神重要指示与学习贯彻总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与贯彻省委十一届七次全会、市委六届八次全会精神结合起来,以总书记视察吉林为强大动力,把“松原市创建国家卫生城市”工作做得更好。

  局领导要求,全局党员干部要迅速掀起学习宣传和贯彻落实总书记重要讲话精神的热潮,真正把讲话精神转化为干事创业的巨大热情,转化为推动地震事业改革发展的强大动力,确保讲话精神在全局落地生根、开花结果。

  

  责任编辑:徐青松

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号