网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市地震局召开了2020年上半年地震趋势会商会
时间: 2020-07-27 02:59             来源: 

  

 

    松原市地震局于2020724日召开了震情趋势会商会,参加会议的有:地震局领导班子成员、各科(室)、台站负责人及全体干部职工;各县(市、区)地震局分管领导及业务科长。会议由4级调研员王鸿学同志主持,会议主要有三项议程:一是姚一夫副局长讲话;二是地震局监测预报科做2020年下半年地震趋势分析报告;三是各县(市、区)地震局汇报及地震台、观测站汇报。

  会议通过对我市测震资料、前兆资料及宏观资料进行了科学分析,提出了下半年我市地震趋势意见。

  

  责任编辑:彭  伟

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号