网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市地震局参加吉林省消防总队“砺剑2020”地震救援实战演练
时间: 2020-05-28 04:31             来源: 

  

 

   

        2020527日,为期三天的吉林省消防总队“砺剑2020”地震救援实战演练在松原市举行。

  此次演练设置集结拉动、远程投送、非机动运输、营区搭建、应急通信、竖井通道、狭小空间、车辆倾覆、化工灾害等15类灾害科目。

  地震局负责此次演练的震情会商,烈度分析、灾害评估等内容,提出科学、合理救援方案,保证救援效率。

  通过演练,加强了各部门之间的协调,进一步检验了地震应急准备工作,提高了地震应急能力,为防御地震灾害,构建平安松原奠定基础。

 

责任编辑:赵东旭

发布编辑:王禹桐


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号