松原市地震局
网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
市地震局驻村书记的疫情防控工作
时间: 2020-02-07 12:09             来源: 
  202027日人民日报贺勇、孟海鹰、邵玉姿、李中文、窦瀚洋多名记者综合报道了暖心举措防控疫情(坚定信心同舟共济)文章,这里面有松原市地震局驻长岭县流水镇爱国村第一书记姚一夫同志的疫情防控措施,他这样说:贫困户和我们有感情,这个时候我们说的话他们听得进去,现在贫困户都已经成为疫情防控的宣传员了。在长岭县腰坨子乡战胜村,最近这些日子,贫困户曹殿荣每天都在做好个人预防的基础上,认真清扫村里街路。他说,现在都在防控疫情,我们也不能闲着。

  在做好疫情防控的基础上,更要履职好第一书记职责,断续带领大家共同发展,提高生活质量。

责任编辑:彭  伟 

发布编辑:王禹桐 


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号