网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 登录 一网搜
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
市地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
时间: 2020-01-20 03:16             来源: 

       120日下午,松原市地震局召开“不忘初心、牢记使命”总结大会,局班子成员、全体党员干部参加了此次会议,会议由王鸿学同志主持,第十巡回指导组组长赵光波同志莅临指导。

       会上,市地震局孟繁斌局长对主题教育进行了总结,“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大决策,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,市地震局领导班子主题教育贯彻了守初心、担使命,找差距、抓落实总要求,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目的。市地震局主题教育活动在市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的安排部署下,在第十巡回指导组领导的有力监督指导下,完成了主题教育活动各个环节工作任务,能够把主题教育活动成果贯穿到工作各个方面。随后,第十巡回指导组组长赵光波同志做了发言,对市地震局主题教育活动开展情况予以充分肯定,在防震减灾工作方面取得的成绩给予了表扬,并对下一步如何推进主题教育向纵深发展提出指导性意见。

      通过此次会议,深刻认识到搞好主题教育活动的重要性和必要性,从而进一步巩固了主题教育活动成果,把党员干部在主题教育活动中激发出来的工作热情,转化为推动我市防震减灾工作发展的强劲动力,为促进我市转型发展、建设幸福松原做出新的更大的贡献。

责任编辑:彭  伟

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号