网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市地震局组织召开以案促改、促进“三不”一体推进工作警示动员大会
时间: 2019-11-12 04:11             来源: 
        20191112日,我局召开以案促改、促进“三不”一体推进工作警示动员大会,市应急局纪检组领导、局领导班子成员及全体党员干部参加此次会议,会议由副调研员王鸿学同志主持。

  会上,全体党员观看了由市纪委拍摄的警示教育片--《警鉴二》。地震台台长彭伟同志作了重要岗位表态发言。纪检委员金显廷同志通报了我局选取的典型案例--邵明武案。最后局长孟繁斌同志作了重要讲话。

  孟繁斌局长强调以案促改,促进“三不”一体推进工作是市委、市纪委着眼反腐倡廉新形势、新任务和新要求开展的一项标本兼治的具体措施,全体干部要结合《松原市地震局以案促改、促进“三不”一体推进工作实施方案》的要求和方法步骤,扎实开展此项工作。

  会后,全体党员干部纷纷表示:在以后的工作,要不断深入学习贯彻习近平全面从严治党的战略思想,认真学习中央八项规定以及《实施细则》,《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,自觉提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个信念”,坚决做到“两个维护”。

  责任编辑:王沐乔

  发布编辑:王禹桐

  


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号