网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市地震局开展“党建主题年”活动,提升党建工作水平
时间: 2019-03-25 02:30             来源: 

  为了进一步加强党建工作,强化党建体系建设,局党组召开多次专题会议研究开展2019年党建主题年活动,并印发了《松原市地震局2019年党建主题年活动方案》松震发[2019]15号,文件对主题年活动的主要任务、方法步骤、检查验收、考核领导小组等内容做出了明确规定。同时,作为方案附件印发了《松原市地震局2019年党建主题年活动重点工作目标任务考核办法》、《松原市地震局2019年党建主题年活动重点工作目标任务分解表》,对各科(室)、台站及个人所承担的重点工作进行了层层分解、落实到人,年底考核领导小组对应考核办法,对其完成的重点工作目标进行考核、排名、通报。

  通过下发方案、考核办法、目标分解,为各科(室)、台站如何完成好2019年各项重点工作任务指明了方向,激发了地震局全体干部职工想事、干事的工作热情,为全面完成党建主题年活动各项重点工作目标任务提供了有力的保证,为党的建设工作再攀新高峰打下了坚实的基础。

  

  责任编辑:徐青松

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号