网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市地震局积极开展扶贫日活动
时间: 2018-10-17 09:06             来源: 
  

1017日是我国第5个扶贫日,根据《关于印发〈2018年松原市扶贫日系列活动方案〉的通知》(松脱贫组〔201816号)文件精神,为了更好的开展好扶贫日活动,近日,松原市地震局副局长栾广志同志带队深入由我局包保的长岭县流水镇爱国村开展帮扶工作。

  2018

  栾广志同志首先与村委会班子成员进行了座谈,对爱国村的近况进行了细致深入了解,随后,爱国村支部书记李少红汇报了爱国村目前仍存在屯间路部分未通和缺少路灯的困难,栾广志表示,近期将帮助协调解决这些问题,最后,栾广志一行对正在新建的村委会办公场所和水泥路进行了实地踏察,并提出了良好的意见和建议。

  通过开展扶贫日活动,加强了市地震局与爱国村的血肉联系,解决了爱国村面临的实际困难,与爱国村对近期脱贫工作和未来的发展前景达成了共识,为爱国村早日实现脱贫奠定了坚实的基础。

 

责任编辑:姚一夫

发布编辑:徐青松

     


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号