松原市地震局
网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市地震局召开干部作风大整顿活动专题会议
时间: 2018-10-19             来源: 
  

   

  1017日1330分我局在五楼会议室召开了干部作风大整顿活动专题会议,会议由副局长王鸿学同志主持,局长孟繁斌同志代表班子将我局开展干部作风大整顿活动情况进行了汇报,副科级(含虚职)以上干部参加了此次会议。

  孟繁斌局长在会议上指出,开展干部作风大整顿就是要切实解决好干部作风问题,但作风问题究其根本还是在于思想问题。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,切实把解放思想的根本点放到学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,把着力点放在推动事业发展的重点难点工作上来,把落脚点放在提振攻坚克难、干事创业的精气神上来。同时,要建立长效机制,要通过破旧立新,真正把制度建设贯穿干部作风大整顿之中。

  最后,孟繁斌局长对我局的工作提出了以下三方面的要求:一是加强党性修养,坚定理想信念,做到对党绝对忠诚。二是加强理论学习,严守党的政治纪律和政治规矩。三是谨记勤政廉洁,严格要求自己,加强主体责任意识。

 

 

责任编辑:王禹桐

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号