松原市地震局
网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市地震局组织广大干部职工观看违法违纪案件警示录--《警鉴》
时间: 2018-10-19             来源: 

  mmexport1539569876493

  10月15日上午,我局组织全体干部职工在新时代传习所观看松原市部分党员领导干部违纪违法案件警示录--《警鉴》。该警示录详细讲述了李大伟、王平、邵明武、史春光等犯罪分子贪污腐败的堕落过程,清楚地看到他们无视党纪国法,目无组织纪律,利用自我的地位和手中权力去中饱私囊,满足私欲,严重损害了党和政府的形象,破坏了党和人民群众的密切联系,败坏了党风政风和社会风气,干扰了改革开放和经济建设,使国家财产和人民利益遭受了重大损失,最终受到了法律的惩处。

  

  通过观看《警鉴》,我局全体干部职工心灵上都受到极大震动,思想上受到深刻洗涤,从中得到一些深层次启示和警醒。我们今后在思想上要进一步高度重视,始终坚持树立中国特色社会主义理想和信念,将其作为自我的立身之本。深刻认识到作为党员干部,必须要带头发扬艰苦奋斗的优良作风,从自身做起,从身边的每一件事做起,严格遵守廉洁自律的有关规定,耐得住艰苦,档得住诱惑,做一个清清白白的人。

  

  责任编辑:王沐乔

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号