松原市地震局
网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市人大检查组来我局检查“一法一例”贯彻实施情况
时间: 2018-09-30             来源: 
  

  (图1座谈会议现场) 

  (图2市人大检查组一行到宁江区毛都站镇东兴村视察工作现场)

     (图3市人大检查组一行到地震前兆动植物观测站视察工作现场) 

 

 

  (4市人大检查组一行到市地震局台网中心视察工作现场)

  

  928日,市人大检查组一行七人到松原市地震局就《中华人民共和国防震减灾法》、《吉林省防震减灾条例》贯彻实施情况进行检查。市人大教科文卫委主任委员孙运先,市人大城环委副主任委员郑国忠,市人大内司委副处级干部刘兆泉,市人大教科文卫委委员金昌,市人大教科文卫委委员刘桂霞等参加活动,市地震局领导班子全程陪同。

  首先,检查组一行来到宁江区毛都站镇东兴村,在宁江区政府副区长安平来的陪同下,视察了5.7级、4.5级地震灾区恢复重建情况。随后,检查组一行视察了松原市地震前兆动植物观测站,市防震减灾科普教育基地,市地震局台网中心。最后,在松原市地震局五楼会议室召开座谈会,听取了市地震局局长孟繁斌关于贯彻实施《中华人民共和国防震减灾法》和《吉林省防震减灾条例》情况的汇报。

  座谈会上,在认真听取汇报后,市人大教科文卫委主任委员孙运先等检查组成员对于我局贯彻实施防震减灾法各项政策以及抗震救灾工作取得的成绩给予肯定,并提出了下一步工作建议。

  责任编辑:孙晓群

  发布编辑:徐青松

                                  

  

 


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号