松原市地震局
网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
我局开展新农村建设帮扶工作
时间: 2018-09-13             来源: 

  

  
  为了做好省级新农村建重点村帮扶工作, 96日由副局长王鸿学带领震害防御科科长王志超赴乾安县的乜字村进行了对接,乾安县地震局局长姜友、乜字村支部书记李柏林和第一书记沈伟接待了我们一行。经过实地踏查,了解到乜字村所辖3个自然屯,人口1380人,全村总户数355户。全村共有耕地890顷,贫困户47户,98人(其中已脱贫4183人,未脱贫615人)耕地面积658公顷,2015年总收入800万元,人均年收入4500元。在了解基本情况后,我们制订了乜字村脱贫工作方案,下一步将按脱贫工作方案尽快落实。

  

  

  责任编辑:孙新雨

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号