松原市地震局
网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市地震局组织“缅怀革命先烈,传承红色精神”主题党日活动
时间: 2018-09-05             来源: 

 

201895日上午,我局全体职工带着沉重的心情来到了宁江区烈士陵园,举办的“缅怀革命先烈,传承红色精神”主题党日。

天空中下着蒙蒙细雨,我们站在烈士陵园的土地,心情久久不能平静,我们的革命前辈,在当时如此艰苦的条件下,抛头颅、洒热血,他们是多么的伟大!虽然他们已经离我们远去,但他们那种浩然正气如同青松永远挺拔向上在中华的土地上,激励着一代又一代中华儿女为祖国美好未来努力着。

作为21世纪的我们,活在科学技术日益先进的当下,虽然不要我们去抛头颅洒热血,但需要我们努力学习专业知识,提高自身综合素质,为防震减灾事业做出自己的贡献。

 

责任编辑:宋丽娜

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号