松原市地震局
网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市地震局召开干部作风大整顿活动动员会
时间: 2018-09-03             来源: 

 

IMG_20180831_132841

8311330分在我局五楼会议室召开了松原市地震局干部作风大整顿活动动员会,松原市地震局全体干部职工参加此次会议。

会议由栾广志副局长主持,共两项议程,首先是由王鸿学副调研员宣读松原市地震局《关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》、《松原市地震局关于成立干部作风大整顿活动领导小组的通知》、第二项议程为孟繁斌局长讲话。

孟繁斌局长强调,我们要把紧盯中央八项规定及实施细则精神不落实、贯彻中央和省市委重大决策部署不到位、工作推动不力等突出问题,对搞官僚主义、形式主义,工作不扎实、敷衍应付,盲目决策、弄虚作假、虚报浮夸的,依规依纪查处问责,严肃处理一批。对滥用职权、失职渎职、玩忽职守等涉嫌犯罪的,移送司法机关追究刑事责任,绝不搞法外开恩、绝不搞下不为例,切实把全面从严治党、从严治吏要求贯穿活动始终。

孟繁斌局长表示,全体干部一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻市委要求、落实市委部署,以这次会议为新的起点,扎实开展好干部作风大整顿活动,以作风建设的新成效,以防震减灾事业的新发展,向市委交上一份满意的答卷。

 

责任编辑:王沐乔

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号