松原市地震局
网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
我市防震减灾作品获得全国大赛奖项
时间: 2018-08-01             来源: 

  

  (1 在全国首届地震科普大会上展示的获奖作品)

 

(图-2 荣誉证书)

 

  72829日,全国首届地震科普大会在唐山召开,会议期间还举办了全国防震减灾知识大赛决赛、防震减灾科普展、等活动。其中,松原市地震局编印的《宁可千日不震,不可一日不防》系列宣传品,在全国防震减灾知识大赛中获得优秀奖。《宁可千日不震,不可一日不防》系列宣传品五款彩页和两款宣传袋等,是我们根据松原市防震减灾实际情况,编制具有松原特色的防震减灾宣传品,让百姓了解松原市防震减灾事业发展,更加自信地科学理性面对地震。该作品先后制作30余万份,在“5.12”、“5.20”、“6.16”、“7.28”等重点宣传时段向广大市民发放,进一步增强了市民的防震减灾意识,普及了地震知识,做到了“百姓搞明白”。

  

  责任编辑:王志超

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号