松原市地震局
网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市地震专家咨询委员会成立
时间: 2018-07-30             来源: 

  为贯彻落实2018年市委第06次常委会议和37日市委专题调度会议精神,保障防震减灾工作需要,结合我市实际,市防震抗震减灾工作领导小组决定聘请薄景山、袁一凡、郭讯等国内地震知名专家18人,成立松原市地震专家咨询委员会。

  市地震专家咨询委员会的职责是按照市防震抗震减灾工作领导小组要求,负责组织有关专家,接受市防震抗震减灾工作领导小组的咨询,就我市防震抗震减灾工作的重大问题、发展战略、政策和规划提出建议和意见,对我市震情进行跟踪研判和超前性研究,进一步强化科学研判能力。市地震专家委员会的成立对我市防震减灾事业科学发展具有重要的指导意义。

   

  责任编辑:王志超

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号