网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市地震局开展工作资料展评活动
时间: 2018-07-02 10:53             来源: 

 

 

    72日,在松原市地震局五楼会议室,开展了《松原市地震局2013-2017年工作资料展评》,全体干部职工参加了评比。

  根据年初制定的《关于印发<开展2013-2017年地震工作资料展评活动方案>的通知》要求,各个科(室)、单位积极准备评比材料,并按照文件要求精心制作成册,完整的记录了五年来的所有工作,为以后的工作留下了图文并茂、条理清晰的痕迹资料。

通过此次资料评比,使我们更加深刻的认识到在完成工作的过程中留下相关痕迹资料的重要性,对比了每年工作痕迹的差距,并下定决心为松原市防震减灾工作而继续认真努力工作。
   
  责任编辑:宋丽娜
发布编辑:徐青松

Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号