网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
五种手段提高干部职工综合素质
时间: 2022-02-24 12:00             来源: 
     松原市地震局不断创新方式、方法,采取五种手段全面提高干部职工综合素质,不断开创工作新局面。

  一是采取每周一集中学习的方式,加强政治理论学习,提高政治理论基础。二是采取科(室)、单位负责人进行业务讲座、职工进行调研报告的方式,提高业务知识水平。三是采取科(室)、单位负责人脱稿进行述职的方式,提高总结、归纳、表达能力;四是采取全体职工进行应知应会一百题考试的方式,提高防震减灾知识的掌握。五是采取走出去、请进来的方式,提高工作能力、业务能力。

  通过这五种手段,使全体干部职工的综合素质有了质的飞越,不但做到了能够熟练掌握升级改造后监测中心各项设备的使用和维护,同时也形成了干事创业、团结协作、开拓创新、实事求是、作风严谨的工作氛围,使机关作风明显转变,干部职工工作热情进一步提高,更好地完成防震减灾事业奠定了坚实基础。

  

责任编辑:徐青松

  发布编辑:徐青松

 

Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151号-1  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号