松原市地震局
网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
机关制度
机关干部工作制度
时间: 2016-09-08             来源: 

一、日常考勤制度

1、工作人员必须认真执行党和国家的各项方针、政策、法律、法规,并自觉遵守局内的各项规章制度,坚持服务宗旨。

2、坚持文明办公,上班时间不准干私活,除统一组织的活动外,不准上班时间下棋、玩扑克、打麻将。更不得擅离职守。严禁吵闹、酗酒、高声喧哗等影响公务的一切不良行为。

3、工作人员要严格遵守作息时间,不迟到、不早退、不旷工,杜绝上班时间上网打游戏和聊天等现象。

二、请销假制度

1局长请假,按市委、市政府有关规定办理。

2副职领导公出、因事请假由局长批准。

3、各科(室)、单位负责人请假需报局机关主要领导审批。

4、在编人员、纳入财政管理人员请假半天以内的,由科(室)、单位主要负责人审批。半天以上一天以内的,报分管局长同意后,告知主管科(室)、单位主要负责人。离开市区及一天以上的,报局机关主要领导同意后,告知主管科(室)、单位负责人,其他人员请假由其所在科(室)、单位负责人审批。

5、机关工作人员请假到期后,应及时向准假人销假,超过请假时间不销假的视为旷工。因故需要延长假期的应该提前说明原因,由准假人视情况决定是否给予延长假期。本人要在假期结束后向准假人报到、销假。

三、年休假制度

1、机关工作人员累计参加工作满1年不满10年的,年休假5天。

2、累计参加工作年满10年不满20年的,每年年休假10天。

3、累计参加工作满20年以上的,年休假15天。

4、国家法定休假日、休息日不计入年休假的假期。

5、各科(室)、单位在确保完成工作任务的情况下,要妥善安排好本科(室)、单位工作人员的休假时间,将当年休假安排报送局办公室,各科(室)、单位主要负责人休假由局长审批。

6、享受年休假待遇人员,做到应休必休,如当年不休假,不跨年度使用,不予进行补贴。

四、学习制度

1、每周一830分开始,学习地点为五楼会议室。

2、学习由党支部负责组织、记录出席情况。

3、参加学习的干部、职工要认真听讲,并关闭通讯工具。

4、要认真记好学习笔记,并将学习内容联系实际工作。


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号