网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
政策法规
松震发〔2019〕9号
时间: 2019-04-18 01:38             来源: 

  

  松原市地震局关于2018年度应急

  救援主题年活动先进单位、个人的表彰决定

  各科(室)、台站:

  2018年在市委、市政府的正确领导下,在省地震局的精心指导下,全体干部职工认真按照年初确定的《松原市地震局2018年应急救援主题年活动方案》(松震发201818号)的工作目标,较好的完成了各项工作任务。经考核领导小组严格考核后,现决定如下:

  一、先进集体

  震害防御科被评为市地震局先进科室;地震台、地震前兆动植物观测站被评为市地震局先进单位。

  二、先进个人

  推荐姚一夫同志、王志超同志、谭岩同志为优秀公务员;推荐赵东旭同志、刘斯佳同志、罗海燕同志、孙新雨同志为优秀个人,推荐王沐乔同志为优秀党务工作者;推荐徐青松同志、王溪同志为优秀党员,宋丽娜同志、龙飞同志、吕天航同志、孙宇同志、王禹桐同志被评为市地震局先进个人。

  会后,将对市地震局先进科(室)、先进单位颁发纪念品,市地震局先进个人颁发荣誉证书,其他同志的奖励及证书将由市组织部和市直机关工委等统一发放。 

      希望受到表彰的先进单位和先进个人要谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。其他科(室)和干部职工要以先进单位和先进个人为榜样,开拓进取、锐意创新,为再创防震减灾事业新辉煌努力奋斗!


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号