网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
政策法规
松震发〔2018〕9号
时间: 2018-03-30 01:42             来源: 
  

关于干部职工电脑技能应用比赛情况的通报

  各科(室)、台站:

  根据松震办发[2018]1号文件要求,结合本部门实际工作需要,松原市地震局全体干部职工于2018124日开展了电脑技能应用比赛,现将比赛结果通报如下:

  一、基本情况

  按照下发比赛方案,本次比赛共分两个组,设置三个科目,一是打字;二是排版;三是制表。比赛应参加人员21人,实际参加人员19人,占全体总人数的90.4%,有两名同志因事未能参加。所有参赛人员在规定的时间内完成了全部的比赛内容,无作弊现象。

  优秀档次共计12人,占总人数的57.1%;良好档次共计4人,占总人数的19%;合格档次共计3人,占总人数的14.2%,没有不合格人员。值得提出的是有5名同志获得了满分。

  优秀档次(90-100分)为:姚一夫、彭伟、王志超、付兆鑫、刘斯佳、王禹桐、孙新雨、王沐乔、宋丽娜、王新宇、吕天航、罗海燕(12位)

  良好档次(80-89分):赵东旭、龙飞、刘彦东、王溪(4位)。

  合格档次(60-79分):孙晓群、李北、吕媛(3位)

  二、取得成效

  通过此次比赛,展示了干部职工电脑技能应用水平,为提高工作效率,更好的承担本职工作打下了坚实的基础。

  三、存在问题

      一是个别同志对比赛重视程度不够,平时练习不多,导致比赛成绩偏低。

  二是个别同志存在字符输入不正确、页码插入不准确、制表调整不对等问题。

  在今后的工作中,希望同志们注重加强电脑技能应用有关方面的知识,不断积累、不断掌握、不断更新、不断充实自己,为防震减灾事业做出新的贡献。


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号