网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 登录 一网搜
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
台、站工作动态
前兆观测站积极做好疫情防控工作
时间: 2020-03-19 10:41             来源: 
    按照我局疫情防控工作统一安排,前兆动植物观测站积极响应,派出干部职工前往南园社区协助开展疫情防控工作,严格管控进入园区的车辆以及人员,园区保留必要出入口,其余出入口全部封闭,非业主车辆严禁进入。进入小区的人员进行严格的提问监测,发现异常人员禁止进入,协助社区掌握有可疑症状人员,做到全覆盖、不留死角。

  此外,观测站职工每天都会对观测站办公楼大厅、楼道进行一次大面积酒精消杀及84消杀,提高防范意识和自我防护的能力,为打赢疫情防控阻击战而不懈努力。

责任编辑:罗海燕

发布编辑:王禹桐


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号