网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
台、站工作动态
市地震科普基地升级改造项目竣工并通过局领导验收
时间: 2019-12-05 08:41             来源: 
  
 

        为了广泛持久开展防震减灾科普活动,大力传播科学防震避震知识,近期,我局对地震科普基地进行升级改造。此次工程项目包括对宣传画板进行更新,安装了新型LED大屏系统等高科技互动体验设备。工程竣工后,由市地震局孟凡斌局长带领班子成员及局中层干部,对科普基地进行了实地验收,并听取工作汇报,现场检查结束后,局领导班子一致同意通过验收。

  孟凡斌局长表示,防震减灾科普馆升级改造成果令人满意,将推动我市科普宣传工作再上新台阶,今后要充分发挥科普基地平台作用,大力推动防震减灾科普宣传工作的发展。

  责任编辑:王革夫

  发布编辑:王禹桐


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号